丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
2017年中国浙江网上技术市场●丽水市场服务项目公开招标公告(第二次)

来源:丽水市科技信息中心   发布时间:2017-08-11   浏览次数:19173

  根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律、法规和规章的规定,丽水市科技信息中心于2017年7月12日就丽水市网上技术市场续建服务项目进行市内公开招标,由于有效投标人不足三家,现重新组织公开招标。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标。

  一、项目概况与招标范围

  1. 项目名称:丽水市网上技术市场续建。

  2. 项目服务内容与要求:

  (1)做好丽水网上技术市场续建工作,全面完成市科技局下达的2017年市本级“市场”各项考核指标,包括:新增上网企业33家,技术难题55项,签约项目33项,技术合同总成交额3850万元,科技成果竞价(拍卖)1项,专家信息11条,专利成果信息17条,动态信息28条,技术合同交易额5000万元。

  (2)做好市本级网上技术市场工作人员业务指导工作,组织工作人员走访企业10家以上。

  (3)做好市本级网上技术市场政务宣传工作,在丽水科技信息网发布工作动态信息5篇以上。

  3. 服务日期:2017年12月31日前完成。

  4. 投标人应对项目内所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。

  5. 本项目费用预算为5万元人民币,超过预算的投标不予接受。

  二、投标人的资格要求

  本次招标要求投标人必须同时具备以下条件:

  1. 具备科技服务资格,且能有效履行合同的企业;

  2. 具有独立承担网上技术市场服务的工作能力;

  3. 项目负责人须具有五年以上网上技术市场服务工作经验和浙江省技术经纪人执业资格;

  4. 参加投标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

  5.  本项目不接受联合体投标。

  三、其他事项

  1. 凡有意来参加投标的合格投标人须自2017年8月11日本公告发布之日起至2017年8月18日 ,每日上午8:30~12:00,下午15:00~18:00时(节假日除外)内前来报名,投标相关文件可提前联系索要。

  2. 不符合资格要求的投标人,招标人不予接受。

  3. 对未中标的投标人,招标人不予解释。

  联 系 人: 章莉  电话: 2136883

  地  址: 丽水市灯塔街157号

丽水市科技信息中心

2017年8月11日

主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2017 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号