丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
青田县科技局组织收看大型专题片《巡视利剑》

来源:青田县科技局   作者:朱明   发布时间:2017-09-13   浏览次数:2306

  9月11日晚,县科技局组织全体干部集中观看了由中央纪委宣传部和中央电视台联手制作的全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》第三集《震慑常在》和第四集《巡视全覆盖》。

  专题片主要反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

  专题片通过披露大量查处腐败案件的细节、落马省部级高官出镜“现身说法”的方式,来以案示警。

  通过观看,与会人员结合工作实际畅所欲言,分享了各自观影感受和工作体会,大家纷纷表示要以典型案例为镜,自觉把讲政治、对党忠诚放在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。

主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2017 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号