丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
三都乡走访市科技特派员派出单位

来源:松阳县科技局   作者:叶南忠、范伟建   发布时间:2017-10-09   浏览次数:8727

  9月15日,松阳县三都乡乡长张伟信、分管科技副乡长叶慧华、科技基地负责人吴建伟等一行来到丽水职业技术学院走访,洽谈、对接第六批科技特派员会计学院韩敏副教授科技服务项目。

  乡长张伟信介绍了三都乡经济发展情况,重点介绍了三都乡正在重点建设的三个区,生态农业先行区、传统村落保护区和户外运动区的情况和规划,希望能和学校进行多方位合作。

  丽水职业技术学院副校长刘克勤代表学校对张伟信乡长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学特色,专业和社会服务的发展情况等工作。对三都乡“三个区”建设特别是学校服务的农业综合体项目深入合作提出指导意义,对进一步与三都乡紧密合作,服务科技兴农、技术扶贫作了布置。

  科技特派员韩敏介绍了在三都乡对接的科技服务项目情况及其取得的阶段性工作成果,并对进一步做好这三年一个周期的特派工作,有质量地执行和完成项目,充分发挥团队力量提了设想。

  组织部长、人事处处长叶健芬希望能更多地发挥科技特派员团队的力量,多到一线锻炼和基地现场指导。科研处处长胡伯智表示学校科研管理与地方服务处会加强和省、市科技部门的沟通联系,加强校企合作服务,积极为乡镇解决一些技术上的难题。会计学院院长钭志斌简单介绍了会计专业的发展,表示要发挥专业特长,在会计核算、财务审计等方面为乡镇和企业提供帮助,也希望能加强交流、相互学习。

主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2017 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号