丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
浙江航星电机与中国万企集团签署战略合作

来源:莲都区科技局   作者:陈敏红   发布时间:2018-01-03   浏览次数:12161
 

  2017年12月31日,在辞旧迎新之际,农业部农技推广中心党委书记魏启文、农业部农垦局副局长胡建峰、农业部办公厅副主任宁启文、中央电视台青少年频道主编陈鑫、黑龙江农垦系统庆阳农场场长汪永辉、黑龙江农垦北大荒牧业有限公司董事长姜涵、浙江航星电机总经理刘少宏、黑龙江农垦北大荒牧业有限公司总经理丁振华等莅临万企产业联汇,就中国万企集团开展的“万企云粮”项目进行座谈,共同致力于百姓餐桌安全工作。

  在农业部相关领导的见证下,中国万企集团副总裁陈双龙先生代表万企合伙人平台,分别于浙江航星电机公司、黑龙江农垦北大荒牧业集团两家企业签署战略合作协议,以百姓最为关心一日三餐为出发点,通过黑龙江农垦系统庆阳农场生产出的绿色、安全、营养的稻谷和浙江航星电机生产的高科技碾米机,为百姓提供富健康有营养的大米,让百姓的餐桌更加安全、环保和放心!双方将共同在碾米机开发、研制等工作上积极配合,为打造中国民族品牌共同携手努力!

  中国万企集团是一家拥有10万独立法人的平台,该平台以“创新、创业”为载体,为十万中小微企业清理库存,盘活经济。同时,本着“以民为本,以民为天”的宗旨,开展各类惠民工程,通过大健康、大文化、大电商等板块,从社区入手,为百姓谋各种福利。

  浙江航星电机有限公司是莲都区一家国家高新企业,专注于稀土永磁直流电机、道闸电机、家用智能碾米机等产品研发、设计、制造、服务为一体的国家级科技型企业。该公司研发生产的家用智能碾米机具有简单易操作,低噪音,低粉尘等特点,并采用当今先进的新型永磁稀土电机技术,系统自动变频控制,做到了即碾即吃的效果,有效保留大米胚芽,而且可以自动调节糙米度,从而使碾出来的大米保持新鲜,做出来的米饭香甜爽口。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号