丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
关于开展创新设计类创新券绩效评价工作的通知

来源:市科技局   发布时间:2018-03-19   浏览次数:8772

各有关单位:

  为规范创新设计类创新券使用和管理,提高创新券专项资金的使用效率,根据省科技厅工作布置,决定对已补助创新设计类创新券项目开展绩效评价工作,现将有关事项通知如下:

  一、评价范围
  自《 丽水市科技创新券实施管理办法》(丽科〔2015〕39号)文件下发以来获得经费支持的创新设计类创新券补助项目,包含与研发机构合作或委托研发机构,开展工业产品功能、结构、形态等设计;开展新技术、新产品、新材料、新工艺的研究开发活动;

  二、评价方法及内容
  1、以自评与抽查相结合方式进行,自评工作由各企业及创新载体组织实施;抽查工作由市科技局组织专家进行,并出具相应的评价报告。
  2、重点评价合同项目完成情况,项目取得的经济效益、社会效益及补助资金的使用情况。

  三、评价时间
  3月20日—4月15日

  四、评价要求
  1、请各相关企业认真开展自评工作,逐个填写已兑现补助项目。并于3月30日前将加盖公章的自评表扫描件发至2051046@qq.com。
  2、请各企业及创新券载体积极配合专家组开展抽查工作。

  五、评价结果应用
  1、绩效评价结果作为后续创新券申请使用的重要依据,同时为《丽水市科技创新券实施管理办法》修订提供参考。
  2、在创新券申请、使用和兑现过程中,企业或创新载体存在提供虚假信息、通过创新券骗取财政资金等情况的,取消载体和企业享受创新券资格,停拨财政资金,列入信用“黑名单”,三年内不再享受本市各项科技优惠政策;构成违法的,按照相关法律法规处理。

  请各企业及创新券载体务必重视此次绩效评价工作,如有疑问请与市科技信息中心联系。

  联系人:杨伟明        联系电话:0578-2131153
  邮箱:2051046@qq.com

 

丽水市科学技术局
2018年3月19日

附件:
绩效评价自查表.docx
主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号