丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
云和县召开科技特派员工作座谈会

来源:云和县科技局   作者:周韵   发布时间:2018-04-16   浏览次数:1224

  4月13日,云和县召开省、市科技特派员工作座谈会,分管副县长叶时扬、7个入驻乡镇负责人参加会议。

  会上,科技特派员们对政府、企业、农户如何更好发展特色农业、民宿经济、文化挖掘、旅游经济、农旅融合等产业建言献策,纷纷表示云和用心做好他们工作生活上服务,让他们安心为基层排忧解难;各乡镇也结合当地实际情况,提出诸多技术需求。

  县科技局回顾一年来科技特派员工作情况,梳理了下步工作重点。全体特派员紧紧围绕我县“两大百亿”产业和农民增收目标,为推动经济社会发展贡献力量,科技特派员们的项目建设质量显著提高,积极服务产业转型升级加快,整合资源工作效果不断放大,背后团队作用不断显现。接下来,科技特派员要认真履职、主动服务,加强项目管理,做增进合作的铺路人,不断丰富科技帮扶活动。

  叶时扬指出,由衷感谢科技特派员无私奉献,云和缺一把打通金山、银山、农民增收之路的钥匙,希望能够把一些核心价值,水、气污染较小产业发展起来;大大支持特派员和团队以资金、技术入股方式发展民宿,达到收益共享;还需要不断扩大合作空间,深入合作机制。同时,要求乡镇要摸清掌握特派员的专长优势和当地农民技术需求,以便定位准确。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号