丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
市科技局召开党员大会公推直选产生第一届直属机关党委(纪委)班子

来源:市科技局   作者:李上春 雷陈婕   发布时间:2018-05-17   浏览次数:1011
 

  5月17日上午,市科技局直属机关党委召开党员大会,经无记名投票差额选举和等额选举,公推直选产生了第一届直属机关党委(纪委)班子。市科技局副局长程浙军同志主持会议并作党总支工作报告,新当选的局直属机关党委书记陈建广同志作了表态发言,市科技局党组书记、局长刘崇民作了重要讲话。

  根据市直机关党工委和局党组的部署,局公推直选领导小组对大会各方面工作进行了认真的准备,及时完成了党内外民主推荐、党组织推荐、机关党委扩大会议圈选、党员民主测评、综合考察、直属机关党委(纪委)预备人选的报批、公示等前期基础工作,为全局党员大会的顺利召开奠定了扎实基础。

  会上,程浙军同志代表局党总支向大会作了工作报告,全面回顾了局党总支的工作和取得的成果。一是突出“务实创新”,认真抓好组织建设;二是突出“理论武装”,认真抓好思想政治建设;三突出“常态长效”,认真抓好作风建设;四是突出“两个责任”,认真抓好党风廉政建设;五是突出“全面过硬”,认真抓好党员队伍建设。

  市科技局直属机关党委第一届班子产生后,陈建广同志代表新当选的市科技局直属机关党委(纪委)的全体委员和第一届党委作了表态发言。表示将从“学习教育”“政治制度”“组织建设”“廉政建设”四方面入手,积极开展组织活动,提高组织凝聚力,开创工作新局面。  

  刘崇民局长向选举产生的第一届机关党委(纪委)班子表示祝贺,对上届机关党总支的工作给予了充分肯定,并提出了四点要求:一是要在抓好组织建设上下功夫;二是要在抓好党员先锋模范作用的发挥上下功夫;三是要在抓好组织制度落实上下功夫;四是要在抓好党风廉政建设工作上下功夫。并希望第一届直属机关党委(纪委)班子,要切实履行职责,充分发挥作用,不断开创我局机关党建工作新局面,为实现丽水科技创新发展事业作出新的更大贡献。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号