丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
关于向浙江富田皮革有限公司送达《行政处理决定书》的公告

来源:市科技局   发布时间:2018-05-30   浏览次数:2606

浙江富田皮革有限公司:

  因通过其他方式无法送达《行政处理决定书》,依据相关规定,现向你单位公告送达《行政处理决定书》(丽科行决字〔2018〕4号)。自发出本公告之日起,经过10日,即视为送达。

  特此公告。

  附:《行政处理决定书》(丽科行决字〔2018〕4号)

 

丽水市科学技术局
2018年5月30日

 

丽水市科学技术局行政处理决定书

丽科行决字〔2018〕4号

  当事人:浙江富田皮革有限公司;负责人:夏文鹤;当事人性质:企业。

  由浙江富田皮革有限公司承担的“无溶剂环保型合成革关键技术开发与产业化”科技招标项目已超期一年以上未申请验收或延期,我局已于2017年12月1日在丽水科技信息网上下达了《丽水市科学技术局关于要求限期进行审计的通知》,截止2017年12月11日当事人未到我局开具审计委托书对项目经费进行专项审计。因向浙江富田皮革有限公司作出的《行政处理决定告知书》(丽科行告字〔2018〕11号)无法送达该当事人,我局于2018年4月10日在丽水科技信息网公告送达,现公告期已满,当事人未在规定时间内提出书面陈述、申辩及书面要求组织听证。

  基于前述事实,本局认为:依据当事人与我局所签《丽水市科技计划项目合同书》第3条、第5条约定及《丽水市科技计划与项目管理办法(修订)》第7条、第28条规定。对当事人作出如下行政处理决定:

  一、终止“无溶剂环保型合成革关键技术开发与产业化”科技招标项目实施。

  二、收回向当事人已拨付的科技项目资金11万元。

  三、记录浙江富田皮革有限公司和项目负责人夏文鹤科研信用不良记录。

  请于收到本决定书之日起十五日内将已向你单位拨付的项目专项资金11万元,全额退回到丽水市科技局(户名:丽水市财政局,账号:111100000003271001,开户行:国家金库丽水市中心支库,用途摘要栏填“丽水市科技局”),款列“收回往年科技项目资金”科目。

  你(单位)如对本决定不服,可以在收到本决定之日起六十日内向丽水市人民政府申请行政复议;也可以在六个月内依法向丽水市中级人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处理决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处理不停止执行。

 

丽水市科学技术局
2018年5月30日

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号