丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
庆元县科技局组织召开县省市科技特派员工作表彰座谈会

来源:庆元县科技局   作者:胡铮   发布时间:2018-06-12   浏览次数:939
 

  6月12日上午,庆元县科技局组织召开了县省市科技特派员工作表彰座谈会。副县长赵玻出席会议并表彰了2017年度优秀科技特派员。

  座谈会上,科技特派员踊跃发言,对各自开展的科技项目一一作了介绍,并就项目联合攻关、后续推广等方面发表了自身独特的见解,为促进乡镇产业兴旺提供了宝贵的意见。

  同时,各乡镇在对科技特派员的工作表示肯定的同时,希望科技特派员能组团服务,整合科技特派员资源,展开一对一定点帮扶。同时更大程度发挥乡村振兴讲习所的作用,结合科技特派员自身优势开展培训。

  副县长赵玻认真听取科技特派员和各乡镇意见后,充分认可了由县科技局牵头组织的科技特派员工作,提出了县科技特派员工作要统筹全局,在新形势和新任务中充分发挥自身优势;同时要创新机制,不断创新和完善科技特派员工作的运行机制和发展模式,进一步规范特派员管理工作,积极营造科技特派员工作的良好氛围。

  下一步,庆元县科技局将牢记服务“三农思想”,全面梳理赵玻副县长、各科技特派员、各乡镇意见,推出科技特派员管理服务机制,为科技特派员工作更好开展添砖加瓦。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号