丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
关于开展2018年度第一批科技创新券兑现工作的通知

来源:市科技局   发布时间:2018-06-20   浏览次数:12424

各有关单位:

  根据《丽水市本级科技创新券实施管理办法》(丽科﹝2016﹞21号)相关规定,我局决定自即日起启动2018年度第一批科技创新券兑现工作。现将有关事项通知如下:

  一、 兑现申请材料:
  (一)检索查新:
  1、科技创新券兑现申请表(一式二份)
  2、相关发票
  3、查新报告
  4、科技创新券服务清单及服务评价一份
  (二)检测检验、大型仪器设备共享:
  1、科技创新券兑现申请表(一式二份)
  2、检测合同及检测报告复印件
  3、30%企业自付资金发票原件及复印件
  4、科技创新券服务清单及服务评价一份
  (三)委托开发、工业设计:
  1、科技创新券兑现申请表(一式二份)
  2、技术服务合同复印件
  3、50%企业自付资金发票原件及复印件
  4、技术合同完成情况
  5、科技创新券服务清单及服务评价一份
  (四)专利相关服务:
  1、科技创新券兑现申请表(一式二份)
  2、服务合同/协议
  3、30%企业自付资金发票原件及复印件
  4、服务完成情况相关佐证材料
  5、科技创新券服务清单及服务评价一份

  二、 兑现申请要求及受理时间
  1、兑现申请单位要对申报材料的真实性负责。对于提供虚假材料套取创新券资金的单位,注销其科技创新券,追回其通过不合理手段获取的资金,在三年内不再给予各类各级科技经费支持。
  2、以上申报材料需将原件扫描后以PDF格式上传至浙江省科技创新云服务平台(创新券兑现申请栏)。书面材料1份,按上述顺序编制目录和页码装订成册,加盖单位公章,于2018年7月20日前将相关材料报送丽水市科学技术局,外地单位可以邮寄形式报送,逾期不再受理。
  《丽水市创新券管理办法》即将进行修订,调整兑现比例,请已收到创新券的服务机构及时提交兑现申请。本期未提交兑现的创新券将按新修订的创新券管理办法进行兑现。

  三、 办理兑现手续
  兑现申请经我局审核通过后,兑现单位需开具科技创新券抵现发票(或行政事业单位收据)。付款单位:丽水市科学技术局(统一社会信用代码:11332500002645160R);款项内容:丽水市本级2018年度第一批科技创新券兑现;发票或收据必须加盖单位财务章。

  联系人:杨伟明 电话:0578-2131153
  邮寄地址:丽水市莲都区灯塔街157号,科技大楼四楼 杨伟明 收。
  邮编:323000
  附件:丽水市本级科技创新券(载体券)兑付申请表

丽水市科学技术局
2018年6月20日

附件:
丽水市本级科技创新券(载体券)兑付申请表.docx
主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号