丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
营造清廉科技,助力清廉丽水
——市科技局赴南乡革命纪念馆开展主题党日活动

来源:市科技局   作者:舒康   发布时间:2018-09-30   浏览次数:1013
 

  为进一步强化党性教育,切实加强党风廉政建设工作。9月30日,市科技局组织全体党员干部职工前往南乡老竹镇新陶村革命纪念馆开展“营造清廉科技,助力清廉丽水”主题党日活动。

  南乡纪念馆位于莲都老竹镇新陶村,是莲都区最早的红色堡垒“中共南乡区委”成立地,至今保留着丰富的红色遗产,陈列了大量战事活动所用的衣物、器具、武器等物品。全体党员面对鲜红党旗,重温入党誓词,参观展馆珍贵的文字、图片以及革命遗留实物,了解丽水战争时期的革命发展历程。一幅幅图片,一件件实物,展现了南乡在土地革命战争、抗日战争和解放战争时期进行艰苦卓绝的斗争场景,再现了革命先烈的英勇事迹。党员们不时驻足停留,凝神思考,深深地被革命先烈的事迹所感动。

  参观纪念馆过后,大家来到乡村振兴讲习所召开第三季度党风廉政建设工作暨落实两个责任联席会议。会上,局党组书记、局长刘崇民传达学习了《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》,并进行解读辅导。刘崇民表示要明确工作要求,推动形成建设清廉丽水的良好工作格局,营造舆论氛围,真学真悟真做,把党风廉政建设工作推到新高度,新水平。

  会上还学习了《中共丽水市纪委关于全力推进“八大行动”坚决打赢“八大战役” 为建设清廉丽水提供坚强保证的实施意见》和《中国共产党纪律处分条例》。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号