丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
丽水市科学技术局关于开展市级科技企业孵化器、众创空间认定工作的通知

来源:市科技局   发布时间:2018-10-20   浏览次数:3090

各县(市、区)科技局、开发区经发局,各相关单位:

  为加快推进我市科技企业孵化器、众创空间的建设步伐,市科技局、市财政局研究制定了《丽水市科技企业孵化器、众创空间认定管理暂行办法》,现将2018年具体认定工作通知如下:

  一、申报方式
  各孵化器、众创空间通过登陆丽水市科技业务综合管理系统(http://sti.lsinfo.gov.cn)进行网上申报(申报指南附后),申报流程为:企业填报—>县市区初审—>市局评审—>发文公示—>发文认定。

  二、申报时间
  各县(市、区)科技局、开发区经发局的初审推荐截止时间为11月4日24时。11月5日—16日我局将结合网络和实地的方式对申报的孵化器、众创空间开展评审。

  三、材料上报要求
  按《市级孵化器提交材料清单》、《市级众创空间提交材料清单》要求,在网络申报系统上提交相关材料。并请各孵化器、众创空间打印纸质申报材料一式1份,已备专家现场考察。

  四、其他
  已获批、备案省级或省级以上的科技企业孵化器、众创空间自动列入市级科技企业孵化器、众创空间绩效考评,无需重复申报。

 

丽水市科学技术局
2018年10月19日

附件:
市级孵化器提交材料清单.docx
市级众创空间提交材料清单.docx
市级孵化器众创申报指南.docx
主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号