丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
中国·丽水首届高层次人才创业大赛 上海赛隆重举行

来源:市科技局   作者:李林   发布时间:2018-11-01   浏览次数:761
 

  10月31日,中国·丽水首届高层次人才创业大赛上海赛在中国(上海)创业者公共实训基地顺利举行,丽水市科学技术局程浙军副局长与会并致辞。此次大赛由丽水市绿谷精英专项管理办公室主办,丽水市科学技术局承办,市人力社保局、市财政局、市经信委、丽水经济技术开发区、各县(市、区)委组织部、科技局联合协办,上海信隆行信息科技股份有限公司全程执行。

  为建设一支“数量充足、结构优化、素质较高”的创业创新人才队伍,以“丽水之赞”为总纲和动力,推动“八八战略”、“两山战略”在丽水的创新实践,建设最美大花园核心区,丽水市首届高层次人才创业大赛应运而生,这是浙江丽水为进一步优化创新创业生态环境,搭建服务平台,拓展创新创业融资渠道,在更大范围、更高层次、更深程度上切实推进高层次人才创业而开展的大赛。

  大赛启动后,就引起了各风投机构和创业社群的关注,吸引了众多优质的双创项目报名,经过大赛组委会的层层筛选,最终选出了12个海选项目进入上海赛,共同角逐进入决赛的宝贵名额。

  此外针对高层次人才创业大赛,主办方还制定了完善的扶持政策:丽水市高层次人才创业大赛一、二、三等奖获奖项目,符合条件的,经项目落地单位推荐,可分别按创业类“绿谷精英550引才计划”A类(500万元)、B类(300万元)、C类(150万元)予以支持,还可以根据政策规定,享受免租金创业场所或租金补贴、贷款贴息、购房补助、融资支持等优惠政策。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号