丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局学习贯彻落实省委书记车俊在丽调研重要讲话精神

来源:市科技局   作者:舒康 孟海燕   发布时间:2019-01-09   浏览次数:3660
 

  1月8日上午,市科技局召开全体干部职工会议,传达学习省委书记车俊在丽调研重要讲话精神。局党组书记、局长刘崇民主持会议并讲话,局班子成员及全体干部职工参加学习。

  刘崇民指出,要认真学习车书记在丽水调研重要讲话精神,切实增强开辟“绿水青山就是金山银山”的责任感和紧迫感;要思考和谋划开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的科技路径。学习贯彻车书记的重要讲话精神,关键要体现到强化使命担当上,体现到推动工作的落实上,体现到创新强市建设的成效上;要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好科技工作的强大动力。

  刘崇民强调,作为科技部门, 一定要通过学习审时度势找定位,思考科技部门怎样当好绿色发展的探路者和模范生,怎样为建好生态“大花园”、怎样为全省实现“两个高水平”作贡献,努力做到思路对头、路径对头、方法对头。以最有力的举措,聚焦重点、狠抓攻坚、务求实效,以只争朝夕的精神抓好当前工作,紧密联系丽水经济社会发展和我市科技创新工作的实际,切实把科技创新工作落实到开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的具体行动、创新实践上。

  刘崇民表示,当前正处于全市机构改革期间,我们要提高政治站位,严格按照市委要求推进。同时要坚持工作连续稳定不放松,按照市委市政府总体工作部署,深入谋划2019年落实绿色发展的各项科技目标任务和措施。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号