丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
莲都区政府与丽水学院校地合作召开第一次例会

来源:莲都区科技局   作者:陈敏红   发布时间:2019-01-10   浏览次数:3916

  1月9日,莲都区人民政府与丽水学院全面战略合召开了第一次工作例会,双方充分交流了前一阶段工作情况,充分肯定了前期工作取得的成果,共申报项目51个,正式签约项目11个,丽水学院分别向莲都区科技局、人力社保局、碧湖镇选派挂职干部3名,向莲都区5家企业派出工业科技特派员5名。对经费管理办法和重点项目推进进行商讨。

  会上,古堰画乡管委会就如何打造巴比松研究院、莲都区卫计局就莲都医疗、教学、实训及人才培养等大健康项目,表达了合作愿望。同时,丽水学院青瓷学院和丽水学院医学院也就合作表达了意见,会后将继续深度对接和商讨,尽快达成合作。

  最后,李俊杰副校长就加强基础教育、基础医疗和公共服务平台等方面的合作提出了几点希望。张玉洁副区长就生态产品、乡村振兴、人才培养和公共服务平台方面拓展更多的合作内容和合作空间提出了建议,希望在三年甚至更长时间积极寻找合作项目,服务当地经济社会发展,实现合作共赢。

  此次会议共有丽水学院副院长李俊杰、莲都区政府副区长张玉洁,以及双方相关分院、单位负责人共计10人参加,区科技局局长吴慧彬主持会议。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号