丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
丽水市科学技术局机关党支部召开组织生活会暨主题党日活动

来源:市科技局   作者:李上春   发布时间:2019-01-10   浏览次数:4440
 

  1月10日上午,丽水市科学技术局机关党支部召开组织生活会暨主题党日活动,开展民主评议党员工作。机关党委副书记、机关支部书记李上春同志主持会议,机关支部全体党员参加会议。  

  会上,全体党员重温入党誓词,深入学习研究《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  李上春代表机关支部班子进行对照检查,查摆问题,剖析原因,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部每名党员结合自身实际,严肃开展批评和自我批评,明确整改方向。

  会议指出,开好组织生活会,对于严肃党内政治生活,推动基层支部履职尽责具有重要作用。局机关党员干部要充分认清召开组织生活会的重要意义。把讲政治贯穿全过程,不仅要在会前查找问题,还要在会后抓好整改工作,以严肃认真的态度推动组织生活会取得实效。要完善整改工作方案。对照查摆的问题和大家的意见建议进行再次梳理,形成问题整改清单,明确整改目标方向。要推动整改落实落细,既要亮诺更要践诺还要评诺,让问题整改形成闭合回路,让整改成果转化为思路办法,体现到具体行动上,更好地促进个人进步、支部建设和新时代机关党建各项工作向前发展。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号