丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局召开中层干部述职述廉暨年度考核会议

来源:市科技局   作者:舒康   发布时间:2019-01-10   浏览次数:4486
 

  1月10日上午,市科技局召开2018年度中层干部述职述廉暨年终考核会议。副局长程浙军主持会议,副局长吕璞琪、陈建广及全体干部职工参加会议。

  落实述职述廉是加强干部监督考核和履行全面从严治党主体责任的一项重要制度,是党员领导干部自觉接受组织监督和民主监督的有效形式。

  会上,8个处室(中心)负责人依次上台分别就2018年重点科技工作完成情况;履行“一岗双责”落实监督责任,加强党风廉政建设情况;加强政治理论学习、改进工作作风、执行廉洁纪律、遵守工作纪律等情况,全面详实地阐述各自工作完成情况和心得体会,客观、深入地剖析了工作中存在的不足和今后努力的方向。此次述职述责述廉主题鲜明、重点突出,充分展现了各处室(中心)结合实际扎实推进科技创新工作的态度,同时,对2019年工作深入思考谋划,统一思想、交流工作、明确了接下来工作学习的改进方向。

  最后,本着公平公正的原则,与会人员认真填写民主评测表和2018年度考核推荐表,并郑重地投下了自己的一票。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号