丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局召开主要领导调整交接会议

来源:市科技局   作者:舒康   发布时间:2019-01-18   浏览次数:5644
 

  1月18日上午,市科技局召开主要领导调整交接会议。徐光文副市长,市委组织部部务会议成员、干部一处潘林珠处长出席会议并讲话。会议由原局党组书记、局长刘崇民主持,新任局长蔡昉及局班子成员参加会议。

  会上,潘林珠处长宣读市委关于对科技局班子主要领导调整的决定,她指出市科技局要振奋精神,团结共事,真抓实干,努力创造一流的工作业绩,努力树立崭新的部门形象,以实际行动落实好以“丽水之干”担纲“丽水之赞”。

  随后,新老局领导作了发言讲话。刘崇民表示坚决拥护市委的决定、坚决服从市委的安排,感谢市委市政府,以及市科技局全体干部职工对他工作的帮助支持,并祝愿市科技局在新任领导带领下创造出更好的业绩。

  新任局长蔡昉表示对市委的决定,完全赞同、衷心拥护、坚决服从。他指出将不辱使命担当,认真履行岗位职责,以讲政治讲规矩守纪律的高度政治自觉和行动自觉,与全局干部职工一道以“丽水之干”践行“丽水之赞”。团结带领全局干部职工,凝心聚力干大事,齐心协力干成事,营造风清气正、心齐气顺的良好氛围,充分发挥领导班子和全体干部的集体智慧和整体力量。

  最后,徐光文副市长做总结讲话,他表示这些年来我市科技工作思路清、目标明、措施实、成绩好,并对科技局提出三点要求。一是要讲政治、守纪律,坚决拥护市委的决定。二是要讲团结、顾大局,切实发挥领导班子的整体战斗力。三是要讲实干、敢担当,积极推进市科技局各项工作上新台阶。徐光文副市长强调在2019年里科技局要自我加压,切实抓好R&D经费投入作为提升区域科技创新能力的“牛鼻子”作用,力争2019年全市R&D经费支出占GDP比重达到1.7%以上。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号