丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局工会举办“三八”妇女节艺术插花活动

来源:市科技信息中心   作者:郎卫红   发布时间:2019-03-08   浏览次数:2285
 

  3月7日下午,为庆祝“三八”国际妇女节的到来,丰富全体女干部职工的业余文化生活,市科技局工会为广大女同胞们举办了一场温馨有趣的“女神课堂——生活花艺课”,大家一起度过了美好的下午时光。

  本次活动包括插花讲座和插花体验两部分。花艺老师从中华花艺的历史渊源、特色、插花类型及实操过程,细致地向大家讲解了插花的基本知识和技巧,并将不同类型的插花风格生动地展现在每个女同胞面前。

  在老师的指导下,大家边看边学,修枝剪叶,亲自动手完成了一件件精美的插花作品,看着眼前一盆盆色彩缤纷、形态多姿的艺术品,每个人的脸上都绽开了美丽的笑容,纷纷和自己的花艺作品合影留念。

  此次活动,不仅丰富了大家的业余生活,而且还提高了个人的艺术修养,深受全体女同胞的欢迎和好评。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号