丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
丽水市科技局、丽水市卫健委联合举行丽水市临床医学研究中心(培育期)牵头单位工作会议

来源:丽水市科技局   作者:孙德文   发布时间:2019-03-12   浏览次数:2284

  3月10日上午,市科技局、市卫健委联合召开了丽水市临床医学研究中心(培育期)牵头单位工作会议。首批8个市级中心主任、中心联络人,牵头单位科研分管领导、科研(教)处负责人近30余人参加了会议。市科技局副局长邝时忠和市卫健委党委委员、医政处处长季长友出席会议,市科技局农社处汤华伟处长主持会议。

  会议对《丽水市临床医学研究中心认定管理办法(试行)》(丽科〔2017〕55号)进行了再次解读,对前期中心的申报工作进行了总结,并重点对中心后续工作计划进行了深入的探讨。各中心纷纷就中心建设密切相关的经费管理办法、组建中心工作联盟等工作提出了建设性的意见和建议。

  市卫健委党委委员、医政处处长季长友肯定了市科技局对我市医疗卫生事业的大力支持,希望各中心能够坚持以“定位要高”、“定位要准”、“措施要实”、“成效要好”为原则,坚持以地区常见病为主,重点围绕提高临床诊疗水平这个目标,切实将中心建设好,使更多成果能够惠及广大百姓。

  市科技局副局长邝时忠强调丽水市临床医学研究中心建设是市科技局的一项重要工作,对今后中心工作提出了3点要求:抓认识,当好明白人;抓谋划,当好设计师;抓落实,当好实干家。希望各中心能够重视来之不易的机会,做好工作规划,并将工作落实到位。同时,市科技局也将尽力做好服务、保障工作,边学边干,群策群力,共同把中心建设好。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号