丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
缙云县又好又快推进高新技术企业培育工作

来源:缙云县科技局   作者:黄柯源   发布时间:2019-05-14   浏览次数:1610

  近日,丽水市政府召开高新技术企业培育发展座谈会。会上吴晓东市长明确指出:要深入贯彻落实全市“两山”发展大会精神,在谋创新、抓创新、强创新上拿出更大作为,充分发挥创新型企业主体作用,高水平推动丽水高质量绿色发展。

  5月11日,缙云县迅速组织召开2019年高新技术企业培育推进会,落实市政府会议精神。省科技厅高新处赵新龙处长、市科技局邝时忠副局长、刘洁阳副县长,认定办相关部门领导出席会议,全县涉工部门、工业乡镇分管领导、高新技术企业、科技型企业的负责人、管理人员、财务人员近200余人参加。

  会上对2018年通过认定的21家高新技术企业进行了授牌表彰。之后,天喜厨电股份有限公司、普崎数码有限公司分别作为新认定和拟申报高企代表,对企业高企培育和创新发展的相关情况进行了发言介绍。最后,省科技厅高新处赵新龙处长就2019年我省高新技术企业认定工作的具体安排和认定条件进行了详细解读。同时,科技、税务、财政三部门编印了《高新技术企业申报材料注意事项》供企业参考学习。

  2018年,缙云县高企认定办遵循“预申报”+“预评审”+全程辅导的方式,高企一次性认定通过率达95.5%,高于全省平均水平近15个百分点,取得了良好效果。

  接下来,缙云县将以重夺全市生态工业第一强县为目标,以更开放、创新的理念为企业提供精准、主动、落地的服务,重点加强对企业的创新支持和人才保障,着力培育更多具有核心竞争力的高新技术企业,发展壮大高新技术产业,为生态经济高质量发展提供强有力的科技支撑。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号