丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局迅速传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神

来源:市科技局   作者:舒康   发布时间:2019-08-02   浏览次数:4866
 

  8月2日,市科技局召开局党组(扩大)会议,传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长蔡昉主持会议并讲话。局班子成员、驻派纪检组及全体中层干部参加会议。

  会议强调,市委四届六次全体(扩大)会议是市委对丽水长远发展的顶层设计和战略部署,是层层递进、步步为营的战略延伸,对促进丽水高质量绿色发展的精神动力和力量源泉进行了深入部署和挖掘。全局干部职工要高度重视,充分认识会议的重大意义,学深悟透会议的重要精神,切实融汇贯通,把学习贯彻会议精神同加强科技创新建设紧密结合起来,努力让创新成为丽水变道超车、绿色跨越的鲜明特征和强大引擎。

  会议指出,全局科技干部要凝心聚力、砥砺奋进,牢牢把握创新引领这把“金钥匙”,勇当高质量绿色发展的“创新挺进师”,为丽水建设现代化生态经济体系、实现高质量绿色发展提供强有力的科技支撑。

  一是要忠诚使命,做一个敬业的科技人,把创新引领的责任扛在肩上。对创新引领工作的敬业就是全局科技人对党的忠诚,要进一步增强使命意识、大局意识和责任意识,提高全局站位、强化发展使命、不负发展所望。

  二是要求是挺进,做一个专业的科技人,把科技创新的本领抓在手上。科技工作日新月异、奔流不息的特点决定了这是一项充满激情和活力的工作,是要干在实处,走在前列的工作,要推进创新发展就是要进一步解放思想,完善知识,体现实效。

  三是要植根人民,做一个创业的科技人,把科技为民的情怀放在心上。要进一步结合主题教育活动,将服务基层、服务企业、服务群众的三服务在开展形式、内容、载体上进行不断的提升和完善,以新的面貌、新的内容和新的内涵迎接创新发展的新时代。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号