丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
“线上课堂”,市科技局为科技型企业开启培训新模式

来源:市科技局   作者:余杨   发布时间:2020-03-20   浏览次数:2142

  3月20日,为深化“三服务”,助力企业开复工,更好帮助中小微企业申报省级科技型中小企业、加快培育国家高新技术企业,市科技局组织开展了专场线上培训。

  本次培训主要面向省级科技企业孵化器——绿谷信息产业园和省级众创空间——智慧小镇科创园的入驻企业。40多家企业及相关科技中介服务机构等近百人次参加。市局高新与成果处为企业负责人、中介机构服务人员详细讲解了省科技型中小企业、国家高新技术企业的认定条件、评审要点等,通过列举具体经典案例,分析原因,总结相关要点,为企业申报打下基础。

  线上课堂气氛活跃,虽然没有面对面的交流,但整个直播气氛活跃,大家积极留言提问,老师逐一耐心解答,形成了良好的互动。培训结束后,多家企业负责人表示,整个沟通很便利,能切实解决申报过程中的疑虑与问题,受益颇多。线上培训为企业科技化发展提供了便利,同时也在防疫期间保障了大家的健康安全。

  下一步,市科技局将继续加大省科技型中小企业和国家高新技术企业培育力度,推进科技型企业数量和质量不断提升!

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2020 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号