丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局开展“包村促村、服务三农”主题党日活动

来源:丽水市科技局   作者:舒康、李上春   发布时间:2020-06-22   浏览次数:2415
 

  为进一步做好包村促村工作,拓展主题党日活动内涵。6月18日,市科技局走进景宁县鹤溪街道敕木山村开展“包村促村,服务三农”主题党日活动。

  一到敕木山村,市科技局党员们就开展慰问活动,给村低收入农户他们送去米、面、粮油等生活用品。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”,在活动中,市科技局和敕木山村党员们面对鲜红党旗,庄严举起右拳,以铿锵有力的声音向党旗宣誓。

  在交流会上,市科技局党组书记蔡昉给局党员和村党员上了一堂深刻的党课,他讲述了一个个中共隐蔽战线革命先烈的故事。他强调在中国革命建设征程中,是无数仁人志士以及革命先烈为中华崛起抛头颅、洒热血,献身革命事业,才有当下的繁荣。我们要学习和发扬革命先烈的崇高理想与牺牲精神,不忘初心和使命,牢记党员身份,从严要求自己,切实发挥党员先锋模范和示范引领作用。

  党员们还同村干部一起走村入户,了解情况,宣传村社换届一肩挑政策,征求群众意见建议。在离开敕木山村后,市科技局还来到了鹤溪街道办事处围绕敕木山村换届选举工作进行座谈。通过本次主题党日活动,提升了党员干部的党性修养和思想认识,坚定了政治信念,增进了干群感情,进一步焕发出干事创业的精气神,为包村促村工作打下良好基础。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2020 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号