丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
市科技局传达学习省委十四届七次全会精神

来源:丽水市科技局   作者:舒康   发布时间:2020-06-24   浏览次数:3406

  6月22日,市科技局召开局党组(扩大)会议,传达学习省委十四届七次全会精神,研究部署具体贯彻落实意见。局党组书记蔡昉主持会议。

  会议强调,这次全会是深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,研究部署推动重要讲话精神在浙江落地生根、开花结果的一次重要会议;这次会议让全省思想认识再深化、目标任务再明确、战略思路再清晰,为“重要窗口”建设注入了鲜明的浙江新标识,为全省未来一个时期更好发展指明了战略方向、提供了战略引导;全市科技系统要深刻认识建设“重要窗口”的重大意义,深刻理解内涵、准确把握实质,在建设“重要窗口”的新征程中交出科技高分答卷。

  会议指出,要把学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会各项部署要求上来;要落实好市委、市政府的部署要求,强化顶层设计,坚持以习近平关于新时代科技创新的重要论述为指引,加快推进以科技创新为核心的全面创新;要扛起科技人的使命,坚定理想信念,努力担当作为,不断提升工作水平,切实把全会精神转化为我市科技工作的不竭动力。

  会议指出,要围绕创新型省份建设目标,全面落实我市科技新政,进一步抓好招才引智、载体打造和主体建设,加快培育创新创业新生态,激发全市各类创新主体活力;要抓好业务工作,咬定目标争先创优,埋头苦干争当标杆,加快推进浙西南科创产业园建设,全力完成年度科技目标任务;要抓好日常疫情防控,加强常态化管理,牢牢把握外防输入、内防反弹的要求,持续坚持,善始善终。

  会上还传达学习了全省工业园区等功能区安全专项整治三年行动动员部署会精神和省“争先创优”行动月度工作例会精神。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2020 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号