丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
丽水市科学技术局关于组织2020年市本级重点研发和公益性技术应用研究计划项目现场答辩评审的通知

来源:丽水市科技局   发布时间:2020-07-30   浏览次数:3680

各有关项目申报单位:

  为做好我市2020年市本级科技项目立项工作,前期经形式审核、项目查重、网络评审和局办公会议研究,现将组织对申报2020年市本级重点研发、公益性技术应用研究计划项目进行现场答辩评审,有关事项通知如下:

  一、答辩时间

  1.市本级重点研发计划项目:8月7日8:30-12:00。

  2.公益性技术应用研究计划项目:8月7日13:30-18:00。

  二、答辩地点

  杭州莲花宾馆三楼虎跑厅(杭州市下城区环城西路72号)

  三、答辩要求

  1.请各有关单位通知本单位相关项目申报负责人,准时到莲花宾馆虎跑厅等候,按分组顺序参加答辩。参加现场答辩项目及分组安排详见附件。

  2.现场答辩由项目申报负责人陈述,项目负责人因事不能参加答辩的,请于现场答辩前书面报市科技局申请。进入答辩会场的项目组成员不得超过2人,除答辩项目负责人和项目组成员外,其他人员不得进入答辩会场。

  3.各项目负责人围绕项目研究意义、研究内容、工作基础、预期目标、经费概算五方面内容进行简要汇报,现场汇报时间不得超过8分钟,专家提问质询时间不超过7分钟。请各项目负责人提前准备好PPT文档,并与8月6日12:00前将PPT电子文档发送至13857078151@139.com。

  4.参加现场答辩的项目组成员要严格遵守评审纪律,不得与专家打招呼和交换名片,不得向专家评委和工作人员询问评审情况。现场答辩汇报结束后,请项目组成员迅速离场,不要在会场逗留、集聚。

  5.为落实疫情防控工作要求,请参加答辩人员佩戴口罩出行,把握好出行时间,准时到场。

  联系人:吴彦勋,13857078151

  附件:1.重点研发计划项目现场答辩分组情况

            2.公益性技术应用研究项目现场答辩分组情况

  丽水市科学技术局

  2020年7月30日

附件:
附件1:2020年市本级重点研发计划项目现场答辩分组情况.docx
附件2:2020年市本级公益性技术应用研究项目现场答辩分组情况.docx
主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2020 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号