丽水市科学技术局关于开展2020年市级科技企业孵化器、众创空间认定工作的通知

来源: 办公室(外国专家局) 发布时间:2020-11-24   浏览次数:

 

各县(市、区)科技局、开发区经贸局,各相关单位:

根据《丽水市科技企业孵化器、众创空间认定管理暂行办法》要求,现就2020年市级科技企业孵化器、众创空间认定工作有关事项通知如下:

一、申报方式

各孵化器、众创空间通过丽水市科技业务综合管理系统(http://sti.lsinfo.gov.cn)进行网上申报(申报指南附后),申报流程为:企业填报—>县市区初审—>市局评审—>发文公示—>发文认定。

二、申报时间

各县(市、区)科技局、开发区经贸局的初审推荐截止时间为12月11日。

三、材料上报要求

按《市级孵化器提交材料清单》、《市级众创空间提交材料清单》要求,在网络申报系统上提交相关材料。并请各孵化器、众创空间打印纸质申报材料一式1份,以备专家现场考察。对于新成立的科技企业孵化器,在孵企业数和毕业企业数两项认定条件可适当放宽。

四、其他

已获批、备案省级或省级以上的科技企业孵化器、众创空间自动列入市级科技企业孵化器、众创空间绩效考评,无需重复申报。

联系人:余杨 2051887

 

附件:1.市级孵化器提交材料清单

2.市级众创空间提交材料清单

3.市级孵化器、众创空间申报指南

 

丽水市科学技术局

2020年11月24日


 附件内容.docx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统