丽水市科技局关于到期科技计划项目的公告

来源: 办公室(外国专家局) 发布时间:2020-12-31   浏览次数:

各有关项目承担单位:

为加强对项目实施的管理,体现项目实施按合同(任务书)执行的严肃性,我局组织对科技计划项目进展情况进行了到期清理,截至2020年12月31日,项目执行到期的科技计划项目共110个(具体项目见附件)。根据《丽水市科技计划项目验收管理暂行办法》(丽科〔2012〕60号)和《丽水市科技计划与项目管理办法(修订)》(丽科〔2017〕28号)的相关规定,提出如下意见:

一、请各项目承担单位、归口管理部门认真履行相关职责,对到期项目进行检查和清理。项目实施已经完成合同(任务书)研发内容可以进行组织验收的,请在规定期内通过丽水市科技业务综合管理系统(https://sti.lsinfo.gov.cn/)完成相关验收手续。

二、未按本通知规定时间要求完成项目清理工作的项目,按项目终止实施处理,财政结余经费和经审计使用不合规经费退回财政,并按相关规定,记入项目承担单位和负责人的科研不良信用记录。


附件:到期科技计划项目清单


联系人:农村社发与合作处(规划处) 吴彦勋 2138609

农村社发与合作处(规划处) 吴俊  2051819

农村社发与合作处(规划处) 孟月志 2051854

高新与成果处(基础处)     余杨 2051887

办公室(外国专家局)       全钢锋 2051815



丽水市科学技术局

2020年12月31日


丽水市科技局截止2020年12月31日到期科技计划项目清单.xls

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统