丽水市科学技术局关于组织市级科技计划项目中期检查答辩会的通知

来源: 丽水市科技局 发布时间:2020-08-20   浏览次数:

各项目负责人:

  为做好我市2020年市级科技计划项目中期检查工作,经研究,决定组织对2018-2019年度的24个重点研发计划项目和浙大合作项目召开中期检查现场答辩会。现将有关事项通知如下:

  答辩时间

  8月26日(周三)下午14:30开始

  答辩地点

  市科技局四楼、五楼会议室(丽水市莲都区灯塔街157号科技大楼)

  答辩要求

  1、请各项目负责人根据答辩顺序提早15分钟到指定会议室门口等候。参加现场答辩分组、答辩顺序及会议室安排详见附件。

  2、现场答辩由项目申报负责人陈述,项目负责人因事不能参加答辩的,请提前书面报市科技局申请。

  3、各项目负责人以PPT形式汇报项目中期执行情况,现场汇报时间不得超过8分钟,专家提问质询时间不超过7分钟。

  联系人:章莉,2051845,15257823295

  附件:市级科技计划项目中期检查答辩分组名单

  丽水市科学技术局

  2020年8月20日

附件:
市级科技计划项目中期检查答辩分组名单.xlsx
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统