遂昌县组织举办县级科技计划项目培训会

来源:遂昌县科技局 作者:陈聪发布时间:2021-01-12   浏览次数:

1月8日,遂昌县科技局组织召开县级科技计划项目培训会,有关高校、科研单位业务人员、项目承担单位负责人共50余人参加了培训会。

会上,丽水市科技局农村社会发展与科技合作处孟月志对项目实施中应注意的事项进行授课并举例剖析,对项目关键时间节点把握、技术经济指标设定、项目组人员管理、论文投稿和专利申请等内容作了深度讲解与分析。遂昌遂丰联合会计师事务所汪小勇关于科技项目如何规范处理财务数据开展培训,就严格按经费预算计划投资并及时取得相关原始凭证作了分享。

会议还设有专项答疑环节,参会代表踊跃提问,现场互动氛围浓厚。下一步,科技局也将进一步做好服务工作,持续加强科技项目管理,切实跟进项目实施情况,确保科技经费使用合规高效,强化企业自主创新能力,促进科技成果转移转化。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统