云和县科技局赴龙泉、庆元考察学习产业创新服务综合体建设工作

来源:云和县科技局 作者:程亚芳发布时间:2021-01-13   浏览次数:

1月11—12日,云和县科技局党组书记肖飞龙、局长官军军带领相关业务科室工作人员赴龙泉、庆元等地考察学习产业创新服务综合体建设工作。

考察期间,先后走访了龙泉汽车空调产业创新服务综合体和庆元县竹木产业创新服务综合体,详细了解两个综合体的总体规划、建设推进情况、项目资金监管及运营情况等。在随后召开的交流座谈中,就综合体建设过程中的相关细节展开深入交流,重点讨论了创新资源集聚、高校合作、运营模式等方面的举措。

这次考察学习让大家受益匪浅,对云和县加快推进木制玩具产业创新服务综合体发展建设有很好的借鉴意义和参考价值。云和县科技局将以此为契机,进一步查找短板,理清工作思路,努力建设好木制玩具产业创新服务


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统