省地震局徐刚到缙云调研防震减灾工作

来源:缙云县科技局 作者:李继新发布时间:2021-01-14   浏览次数:

1月13日,浙江省地震局震防处处长徐刚、震防中心主任余刚群到缙云调研,了解缙云科技局当前地震灾害风险普查工作进展情况以及对2021年度防震减灾工作意见建议等,介绍了当前全省自然灾害风险普查的总体情况和遇到的问题困难,要求缙云县科技局早预算、早谋划、早准备,按照省地震局下发的地震风险普查技术实施方案,加强与建设、交通、教育等部门的沟通联系,先期收集整理现有相关地震风险普查的资料,按时高标准完成地震风险普查工作。丽水市科技局副局长杜永明、市地震测防中心主任朱素娟等陪同调研。

目前,缙云县已成立自然灾害风险普查工作领导小组,先后召开了动员部署会、培训会等会议,缙云科技局将按照省、市、县部署和要求,积极做好地震灾害风险普查工作。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统