缙云县新增3家省级企业研究院

来源:缙云县科技局 作者:周硕骏发布时间:2021-01-14   浏览次数:

日前,浙江省科技厅对2020年拟认定省级企业研究院名单进行了公示,我县的浙江省精美铝业高强度铝合金板研究院、浙江省正邦电力电子芯片研究院和浙江省忠恒智能防盗门锁企业研究院等3家企业研究院成功列入。

企业研究院是国家技术创新体系的重要组成部分,是企业创新驱动发展的核心力量,是企业自行设立的具有较高层次、较高水平的研发机构。

下一步,缙云县将进一步鼓励企业加大研究院建设,并根据《缙云县人民政府关于加快推进科技创新实现高质量绿色发展的二十条意见》(缙政发〔2020〕45号)文件精神,给予新认定的省级企业研究院20万元的奖励,引导企业加大研发投入,推动企业与省内大专院校、科研院所合作,激发企业创新活动,提高自主创新能力。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统