云和县科技局走访慰问老干部送新春祝福

来源:云和县科技局 作者:叶国荣发布时间:2021-02-18   浏览次数:

近日,在新春佳节即将到来之际,云和县科技局官军军局长带领有关干部走访慰问退休老干部,给退休老干部们送去节日问候和新春祝福。

每到一户退休老干部家中,官军军局长向他们介绍2020年全县科技创新工作情况以及2021年工作打算,听取他们对科技工作的意见建议,为老干部们送上春节慰问,祝福他们新春快乐,阖家幸福。

在走访慰问中,局领导与老干部及家属进行亲切的交流,详细了解他们的晚年生活、身体状况和存在的困难,倾听他们的想法。官军军局长表示,感谢退休干部长期以来心系科技、建言献策,为科技工作的发展做出的积极贡献。希望他们能够发挥余热,继续关心和支持科技工作的发展,并一再叮嘱他们要保重身体,祝福他们新春快乐。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统