云和县委常委、组织部长黄伟杰调研人才工作

来源:云和县科技局 作者:叶国荣发布时间:2021-02-04   浏览次数:

2月2日,云和县委常委、组织部长黄伟杰部长先后调研走访了丽水华宏钢铁有限公司、浙江智木玩具有限公司,并与木制玩具、轴承、阀门、钢压延行业企业代表开展座谈。调研中,黄伟杰对云和县过去一年来人才工作特别是重点企业人才工作取得成效予以充分肯定。要求云和县积极创造条件,推动人才事业与产业发展深度融合。

在丽水华宏钢铁有限公司,黄伟杰详细了解了企业推进钢铁研究院建设计划情况,对企业引进钢铁研究人才给予政策鼓励。他指出,要突出“创新”和“服务”功能,结合企业发展实际,系统推进产业配套服务、产品研等功能建设,努力实现“产学研用”一体化,真正发挥重点企业对产业创新发展的带动助推、引领示范作用。要抓深抓实人才工作,高标准、高质量推进,努力打造产业转型升级创新发展的“主阵地”。

黄伟杰来到浙江智木玩具有限公司,深入企业车间,察看企业疫情防控措施和复工复产情况,详细了解企业人才队伍建设情况和技术需求。他指出,要围绕企业需求,集中式培养人才,为企业发展提供人才保障。要摸清人才需求,针对不同人才开展个性化、精准化的全链条服务,让人才留得住,定下心。

在随后的企业代表座谈会上,黄伟杰与企业代表引进人才亲切交谈,详细了解引进人才工作、学习和生活情况,听取企业代表改进人才服务工作的意见建议,勉励各企业要立足岗位、奋发有为,为童话云和建设多做贡献。他强调,要搭建人才交流平台,组织开展各类活动,用心用情做优留才“软环境”,增强人才归属感。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统