吕璞琪副局长带队赴遂昌开展“三服务”活动

来源:农社与合作处 作者:孟月志发布时间:2021-02-04   浏览次数:

为全面贯彻省委、市委、省科技厅关于抓好疫情防控和经济社发发展的决策部署,落实“三服务”2.0版新要求,奋力推动全市科技创新工作开好局起好步,2月2日,市科技局吕璞琪副局长带领农村社发与合作处工作人员赴遂昌深入走访企业并看望重点人才,县科技局副局长周新颜陪同。

吕璞琪副局长一行先来到“天工之城”参观了遂昌网易联合创新中心,并听取了关于未来打造长三角绿色创新第二空间相关介绍,吕局长对遂昌积极探索生态、科技和人才融合发展的创新之举给予高度赞赏。随后,吕璞琪副局长一行来到菲立化学工程(遂昌)有限公司调研并看望海归博士俞梦龙博士及其科研团队成员,座谈会上吕局长详细了解企业发展近况和科技研发项目开展情况等,询问企业遇到的困难。会后,在俞梦龙博士陪同下参观了企业实验室和生产车间,吕局长对俞梦龙博士团队搭建的遂昌聚立生物医药科技平台取得的成绩给予了充分肯定和鼓励,进一步提振了企业坚持走“人才+科技”发展之路的信心。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统