丽水市科学技术局关于2021年市级自筹类公益性技术应用研究拟立项项目的公示

来源: 丽水市科技局 发布时间:2021-03-24   浏览次数:

根据《丽水市自筹类公益性技术应用研究计划管理办法(试行)》(丽科〔2017〕54号)和《丽水市科学技术局关于开展2021市级自筹类公益性技术应用研究项目的通知》的要求,各项目承担单位根据限额要求,按照项目管理办法进行了项目评审、公示、正式函推荐等环节,拟定“浙江汉族人群指长比与心理健康状况的相关性研究”等102项申请项目为2021年市级自筹类公益性技术应用研究项目。现将拟立项项目予以公示(详见附件),公示期为2021年3月24日至2021年3月30日。有关单位和个人如对公示项目持有异议的,请在公示期内实名与我局联系。

联系电话:市科技局农村社发与合作处,吴彦勋,2138609

监督电话:市科技局纪委,李上春,2051849

附件:2021市级自筹类公益性技术应用研究拟立项项目清单



丽水市科学技术局

2021年3月24日

2021年市级自筹类公益性技术应用研究拟立项项目清单.xlsx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统