市科技局召开国家级高新技术产业开发区创建工作座谈会

来源:丽水市科技局 作者:余杨发布时间:2021-03-25   浏览次数:

3月24日,国家级高新技术产业开发区创建工作座谈会在丽缙智能装备高新区召开。市科技局副局长邝时忠主持会议。缙云县委常委、丽缙园管委会主任田健晖、副县长陈伟健、丽缙园管委会副主任李祖荣和有关科技部门、长城战略研究所有关专家参会。

座谈会上,长城战略研究所专家就丽缙智能装备高新技术产业开发区创建国家级高新区初步方案做了说明。各有关单位对前期创建情况进行了充分交流,在高新区扩区、更名、产业定位等问题上进行深入探讨。

邝时忠指出,2021年省委省政府明确提出全省辖区市“十四五”期间要实现国家级高新区全覆盖的目标要求。丽水市委、市政府高度重视国家高新区创建工作,将其列入今年的政府工作报告内容。他强调,一是要认真梳理整合本次专家提出的建设性意见,加快形成创建方案;二是部门之间要形成创建合力,共同谋划创建工作;三是希望专家团队在今后的创建中能不余遗力地指导丽水国家级高新区创建。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统