丽水市科技局关于组织开展2021年度年市本级重点研发和公益性技术应用研究计划项目现场答辩评审的通知

来源: 丽水市科技局 发布时间:2021-06-15   浏览次数:

各有关单位:

为做好2021年度市本级科技项目立项工作,前期经形式审核、项目查重、网络评审和局办公会议研究,现将组织对申报2021年市本级重点研发、公益性技术应用研究计划项目进行现场答辩评审,有关事项通知如下:

一、答辩时间

1.市本级重点研发计划项目:6月20日8:30-12:00。

2.公益性应用研究计划项目:6月20日14:30-17:30。

二、答辩地点

杭州莲花宾馆三楼虎跑厅(杭州市下城区环城西路72号)

三、有关要求

1.请各有关单位通知本单位相关项目申报负责人,尽快通知项目负责人做好相关准备工作。并于当天提前到莲花宾馆虎跑厅等候,按分组顺序参加答辩。参加现场答辩项目详见附件。

2.原则上由项目负责人进行PPT汇报(汇报提纲及要求详见附件),确有原因无法到会的,全权委托技术负责人,须提前告知我局并于答辩当日递交委托书(项目负责人签字);项目组进入会场人员不超过3人,无须提供纸质申报材料。

3.请各项目负责人围绕项目研究意义、研究内容、工作基础、预期目标、经费概算五方面内容进行简要汇报,现场汇报时间不得超过8分钟,专家提问质询时间不超过7分钟。请各项目负责人提前准备好PPT文档,并将在6月19日12:00前发送至13857078151@139.com,并自行拷盘备份带至答辩现场。

4.参加现场答辩的项目组成员要严格遵守评审纪律,不得与专家打招呼和交换名片,不得向专家评委和工作人员询问评审情况。现场答辩汇报结束后,请项目组成员迅速离场,不要在会场逗留、集聚。

5.为落实疫情防控工作要求,请参加答辩人员佩戴口罩出行,把握好出行时间,准时到场。

四、联系方式

市科技局农社合作处(规划处) 吴彦勋  13857078151

附件:

1.2021年度市本级重点研发计划项目现场答辩项目清单

2.2021年度丽水市公益性技术应用研究计划现场答辩项目清单



丽水市科学技术局

2021年6月15日


附件1:2021年度市本级重点研发计划项目现场答辩项目清单.xlsx

附件2:2021年度丽水市公益性技术应用研究计划现场答辩项目清单.xlsx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统