缙云组织智能机械装备行业技术成果推介与交流会

来源:缙云县科技局 作者:李继新发布时间:2021-06-16   浏览次数:

6月11日,缙云科技局组织智能机械装备行业技术成果推介和交流会,邀请浙江大学、中国计量大学的专家来缙现场推介和交流,全县20余家装备制造企业负责人或技术负责人30多人参加会议。这是缙云科技局近期组织的第二场技术成果推介与交流会。

为更好地促进高校院所先进的技术成果在缙云县转移转化,助推企业创新发展,提高企业的自主创新能力,缙云县科技局根据本区域的产业特点和企业实际需求,分行业举办技术成果推介与交流会,虽然参会企业减少,但会议的针对性、有效性更强。在第一场针对特种钢等金属材料行业的军民两用技术推介与交流会上,参会企业只有10余家,但有3家企业对相关技术表达较大兴趣,并达成初步合作意向。此次针对装备制造企业,很多企业也表达较大兴趣,会后就邀请专家到企业现场考察交流,就相关产品检测自动化改造等技术问题达成合作意向。

接下来,缙云县科技局将进一步加强对企业走访调研,了解和收集企业的技术需求,为企业与高校院所之间牵线搭桥,促进更多更好地技术成果在缙云企业转移转化。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统