丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
市科技局召开传达贯彻落实丽水市创建全国文明城市百日决胜行动动员会暨第十次月点评会部署会

来源:市科技局   作者:李惠莲   发布时间:2017-05-27   浏览次数:23266

  为进一步推进市科技局创建全国文明城市工作,5月27日下午市科技局召开传达市贯彻落实丽水市创建全国文明城市百日决胜行动动员会暨第十次月点评会部署会。

  会上局党组书记、局长刘崇民传达了5月26日丽水市创建全国文明城市百日决胜行动动员会暨第十次月点评会部署会会议精神,特别是市委书记史济锡的批示和市委副书记、市创建工作领导小组第一副组长尹学群的动员讲话精神,希望全体科技工作者牢记史书记批示精神“尤为如此”的使命担当,弘扬“志不求易,事不避难”的奋斗精神,坚定必胜信念,铆足冲刺拼劲,全力决战决胜。为我市创成全国文明城市作出科技人应有的贡献。

  分管创建工作的陈建广副局长传达了传达刘奇葆、黄坤明在全国创建文明城市工作经验交流会上的重要讲话精神。

  会议最后部署了近期创建工作任务:积极参加“文明交通礼让丽水”文明劝导活动;积极响应市委、市政府和市创建办各项要求,按照《丽水文明十条》积极投身丽水市创建各项工作。全体干部职工参加会议。

主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号