丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
丽水市科学技术局关于下达2017年度市本级重点研发计划项目的通知

来源:丽水市科学技术局   发布时间:2017-11-29   浏览次数:12345

各有关高校、科研院所,丽水经济开发区管理委员会,各项目承担单位:

  根据《丽水市本级重点研发计划专项资金管理办法(试行)》,经研究,决定将“特色水稻新品种选育”等29个项目列入2017年度市本级重点研发计划,现印发给你们。

  请各归口管理部门和项目承担单位按照有关规定,履行好项目经费使用和管理的主体职责,加强对项目实施的管理,做好专账核算,确保科技经费专款专用。

  事后补助项目按经费补助标准在项目验收时根据审计报告和财务专家核定意见予以确定。未进行单独建账、独立核算的事后补助项目或项目承担单位被列入丽水市市直财政专项资金信用负面清单的事后补助项目,不予核定项目补助经费。

 

  附件:2017年度市本级重点研发计划立项清单

丽水市科学技术局

2017年11月28日

附件:
2017年度市本级重点研发计划立项清单.doc
主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号