丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
丽水市农科院举办农民讲师团年工作推进会

来源:市农科院   作者:周婧、吴华芬   发布时间:2017-12-22   浏览次数:3813

  12月18日-19日,农民讲师团推进会在丽水市农科院、台州黄岩地区顺利举行,农民讲师团成员及院各专业所代表等近40人参加了推进会。会议由科技处处长丁潮洪主持,主题是现代农业。

  18日会上,丽水市农科院副院长徐象华发言并解读十九大关于农业农民农村等相关乡村振兴战略与当地农业发展相结合的政策。其次,快繁中心主任徐伟忠通俗易懂的讲解现代设施农业,并参观雾耕农业科技公司基地进行现场交流。

  19日,农民讲师团成员参观黄岩海鑫家庭专业合作社蛋鸡养殖基地和绿沃川农场基地并交流学习自动化养殖技术和工厂化种植技术。其次,黄岩区农业局推广研究员陈可可进行讲座介绍了台州地区茭白产业发展。

  本次会议不仅加强了我院与农民讲师团成员间的技术交流和信息沟通,而且提升农民讲师团成员的业务水平和服务能力。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号