丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
市科技局生产力促进中心赴庆元开展困难党员群众慰问活动

来源:丽水市科技局   作者:陈佳蕾   发布时间:2017-12-22   浏览次数:3570

  12月21日,市科技局党总支书记、副局长程浙军带领生产力促进中心全体党员干部赴庆元县安南乡黄竹村开展“访贫问苦送温暖”主题党日活动,为困难党员群众送去了党组织的亲切关怀。

  到达黄竹村后,中心全体党员干部首先参观了村文化礼堂,村支书陈书记如数家珍地介绍了乡贤们支持家乡建设的感人故事。中心全体党员干部们一边听取乡、村经济发展情况,一边为这几年村里旧貌换新颜而感慨。

  随后,在庆元县安南乡书记范修飞及村支书的陪同下,科技局党员干部一同走村串户慰问了六位贫困户和实地察看了科技特派员落地的土豆加工项目。程浙军副局长在与困难党员亲切交谈中,详细了解他们的生活以及身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,乐观积极地面对生活中的困难,并为他们送上了慰问品。同时,他一再叮嘱乡村干部,脱贫致富奔小康的路上,我们千万不能落下任何一个人!努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,让这份爱继续传递下去。

  通过这次活动,进一步引导中心全体党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,增强了中心基层党组织的凝聚力和向心力,努力打造科技系统中的基层党支部战斗堡垒,树立基层党员先锋模范。

主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号