丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 科技计划 科技综合 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
我市2家企业与杭电签订共建创新服务载体协议

来源:丽水科技服务中心   作者:叶婷   发布时间:2017-12-29   浏览次数:3825
 

  12月27日,我市恒丰印业有限公司和兴昌新材料科技股份有限公司在杭州电子科技大学分别签订了《成立印刷数字技术及应用研发中心协议》和《产学研合作平台建设协议》。

  杭州电子科技大学产学研合作处副处长何宏在签约仪式上介绍了学校概况和近三年来与丽水市开展科技合作情况,对此次成立2个校企共建创新服务平台表示热烈祝贺。并希望签约双方落实好协议各项工作,把丽水企业发展推向更高层次。

  丽水市科技局副局长陈建广介绍了丽水企业研发情况和高校院所在推进企业发展中的重要作用。近几年来杭电与丽水企业开展技术合作所取得的显著成效,尤其是去年杭电与浙江畅尔智能装备股份有限公司合作的“大型高精度数控拉削装备关键技术与产业化”项目,荣获浙江省科技进步奖一等奖。这是丽水有史以来首次获得浙江省科技进步一等奖,为丽水开了个好头。他说我市2家企业与学校共建创新服务载体签约,是校企双方多次考察交流的结果,来之不易,希望各签约单位和相关部门要把这次签约看成是一个起点,下一步怎么做是关键,要把各方优势、作用发挥好,真正实现优势互补、互惠互利、共同发展。

  杭电数字传媒与艺术设计学院院长王强表示,这次签约是学院服务丽水企业的新起点,今后要通过双方共同努力,把创新服务载体建设好、维护好、应用好,努力让丽水印刷数字技术走在全省前列。

  数字传媒与艺术设计学院副院长过山受丽水兴昌新材料股份有限公司董事长詹延林邀请,近期将来丽考察。

  这次活动是由丽水市科技局生产力促进中心牵头组织的。丽水市科技局副局长陈建广、杭州电子科技大学产学研合作处副处长何宏和双方签约代表、相关部门负责人参加签约仪式。

主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved
浙ICP备13023565号