丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
2017中国浙江军民融合科技合作促进大会在杭举行

来源:市科技局   作者:吕高卿   发布时间:2018-01-02   浏览次数:9365
 

  12月29日,2017中国浙江军民融合科技合作促进大会在浙江科技大市场举行。省军区副司令员周少锋,省科技厅党组书记、厅长周国辉,省军区办公室主任朱云忠,省军区动员局副局长张道义,中国电子科技集团公司总经理助理陈宗年、省科技厅副厅长章一文等出席会议。

  会上,我市晨龙集团有限公司和河南正泰信创新基地有限公司的“高精度金属空间网架雷达天线罩(房)研发”项目参加了现场签约。共有24个军民融合项目举行了现场签约仪式,总金额超过3亿元。周国辉、陈宗年为中国电子科技集团公司成果转化(浙江)中心揭牌。

  据了解,这是我省连续第三年举行中国浙江军民融合科技合作促进大会,大会已经成为深化军民融合、促进科技成果转化的重要平台,受到了广大企业的欢迎,受到了军地双方的重视。通过加强与军工科研机构(企业)的科技合作力度,有力地推动了“军转民”进程,在科技合作中也培育产生了一批具有影响力的优秀高新技术企业和科技型中小企业。

  市科技局党组成员、副局长陈建广,各县(市、区)科技局及多家企业代表参加了会议。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号