丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
松阳县科技局党组召开2017年度民主生活会

来源:松阳县科技局   作者:缪建鸿   发布时间:2018-02-08   浏览次数:3887

  2月1日,松阳县科技局党组召开2017年度民主生活会。县纪委、县委组织部督导组到会指导。

  会上,县科技局党组书记、局长何开健汇报了民主生活会准备情况和上年度民主生活会整改落实情况,代表局党组领导班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查发言,其他党组成员逐一对其开展批评。随后,党组班子成员逐一进行对照检查,其他成员对其开展批评。大家发言紧扣会议主题,认真查摆问题,自我批评触及思想和灵魂,相互批评坦诚相见、开诚布公,达到了统一思想、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

  督导组组长县委组织部副部长宋跃伟同志对此次民主生活会给予了充分肯定,认为县科技党组高度重视,准备充分,一把手带头开展批评和自我批评,完全符合上级规定,并就认真抓好民主生活会的整改工作提出三点意见:一是要立说立行抓整改。在学习、调研、提高精气神等方面找准切入点,开展整改。二是领导班子带头抓整改。领导班子要发挥表率作用,针对问题、落实措施。三要完善机制抓整改。通过分类整理、有序落实各项制度的健全建立。宋跃伟同志还就个人有关事项报告制度“两项法规”进行重点提醒和讲解。

  何开健同志作表态发言,提四点要求:一是以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要加强局党组的自身建设,党组同志要团结一心、振奋精神,强化责任担当,树立问题导向,推动科技工作和全面从严治党工作上新台阶。三是会后对存在问题要拿出过硬措施,抓好整改落实,立行立改。四是作风建设永远在路上,要锲而不舍加强科技队伍作风建设,切实做到廉洁自律,当好表率,为科技各项工作的顺利开展提供坚强的组织和纪律保障。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号