丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
莲都区科技局局长谈2018年思路

来源:莲都区科技局   作者:吴慧彬   发布时间:2018-02-11   浏览次数:4632

  2017年莲都区科技局紧紧围绕莲都区委、区政府“同心同向同力、共建共融共享,善谋善作善成”的工作总要求,以提高区域自主创新能力为核心,认真落实各项工作任务,取得了明显成效,科技支撑明显增强,项目意识更加突出,增先创优氛围更加浓厚。

  站在2018年新的起点上,认真谋划2018年工作,提出“一个核心,两项行动,三个强区,四个强化”的总体思路。

  一个核心:认真落实党的十九大提出的新要求、新论断、新目标、新任务,始终以科技创新为核心。

  两项行动计划:实施科技创新型企业培育双倍增计划,高新技术产业发展计划。

  三个强区:省知识产示范区,省级农业科技园区(国家农业高新园区),国家地震安全示范区。

  四个强化:强化项目意识、数据意识、担当意识、政治意识。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号