丽水市网络图书馆|网上技术市场|知识产权服务平台|创新丽水科技信息服务平台 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 知识产权 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科技局网站!
关于开展2019市级自筹类公益性技术应用研究项目的通知

来源:丽水市科学技术局   发布时间:2018-06-27   浏览次数:3298

各相关单位:

  为进一步优化科技资源配置,加快社会公共领域科技创新,积极鼓励和引导优秀青年科技人员加强学术建设,促进我市经济与社会全面协调发展,经研究,决定在市本级组织实施一批经费自筹类公益性技术应用研究项目,现将有关事项通知如下:

  一、支持方向

  自筹类公益性技术应用研究项目主要支持社会公益性领域具有公共性、非营利性和社会共享性的技术研发项目,重点领域包括人口质量与健康、资源环境的节能减排与低碳化、环境的减灾防灾与公共安全、事关我市重点经济和社会发展的软科学研究等。

  二、申报条件

  1. 项目申报单位已发布管理办法并已签订委托管理协议;

  2. 项目主要申请人上年度未获得过市级科技项目立项支持,且无逾期未验收结题的市级科技项目或主要申请人近3年内不存在任何科研诚信的不良记录。

  3. 项目由本单位学术委员会或科教处评审后推荐。已获国家、省、市级立项的项目,不得以基本或完全相同的内容重复申报。

  4. 项目研究所需经费通过自筹解决。

  三、推荐流程(协议单位工作)

  科技业务综合管理系统:http://sti.lsinfo.gov.cn

  1. 项目申报

  项目负责人需在科技业务综合管理系统填写申请书并上传可行性报告,逾期关闭系统未填报的项目无法继续填报且不允许进入评审程序。

  项目申报期限一个月,自2018年06月28日起至2018年07月27日止;

  2. 单位评审

  单位根据市科技局管理办法和单位管理办法制定评审方案,邀请含外院评审专家开展项目评审,评审结果进行单位内部公示。

  单位评审期限二个月,自2018年07月30日起至2018年09月29日止;

  3. 推荐立项

  单位内部公示无异议后需将推荐立项名单以公文形式上报市科技局,并在科技业务综合管理系统以扫描件形式上传评审方案、评审专家、评审结果、单位内部公示文件、推荐函。

  四、推荐名额

  1. 名额分配

单位

农业类

(项)

工业类

(项)

社发类

(项)

西医类

(项)

中医类

(项)

护理类

(项)

总数(项)

丽水学院

3

3

2

 

 

1

9

丽水市中心医院

 

 

 

6

2

5

13

丽水市人民医院

 

 

 

5

2

5

12

丽水市中医院

 

 

 

2

5

3

10

丽水市第二人民医院

 

 

 

3

1

3

7

丽水市妇保院

 

 

 

2

1

3

6

莲都区人民医院

 

 

 

1

1

1

3

丽水市疾控中心

 

 

 

 

 

 

1

丽水市食品药品质量技术

检验检测院

 

 

 

 

 

 

1

丽水海关

(原丽水市出入境检验检疫局)

 

 

 

 

 

 

1

丽水市特种设备检测院

 

 

 

 

 

 

1

汇总

3

3

2

19

12

21

64

 

  2. 纳入培育期管理的临床医学研究中心各推荐2项,共16项。

  联系人:陈邦    电话:2110392    微信:13484089050

  QQ:339405313    邮箱:339405313@qq.com

丽水市科学技术局

2018年6月27日

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2018 丽水市科技信息网 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号