丽水市网络图书馆|网上技术市场 设为首页 加入收藏
首  页 政务公开 公告通知 科技动态 政策法规 下载中心 防震减灾 互动交流
您好!欢迎您访问丽水市科学技术局网站!
丽水市心血管疾病临床医学研究中心召开工作启动会议

来源:丽水市中心医院   作者:沈珈谊、孙德文   发布时间:2019-03-21   浏览次数:2054

  3月17日下午,丽水市心血管疾病临床医学研究中心在东方文廷酒店召开工作启动会议。中心主任、市中心医院院长韦铁民,中心副主任、市中心医院副院长曾春来,市科技局农社处处长汤华伟,中心的主要成员以及12家网络成员单位代表参加了会议。

  韦铁民院长首先向大家积极申报心血管疾病临床医学研究中心、支持我市心血管疾病医学发展表示感谢。他表示中心建设工作今年正式启动,并将逐步走上正轨,希望大家脚踏实地把中心培育期的工作做好。

  汤华伟处长指出,在纳入培育期的8个中心中,丽水市心血管疾病临床医学研究中心一直是承担着“领头羊”的工作,韦院长在中心建设工作上是大家的标榜,将由韦铁民院长牵头出台培育期满的考核指标体系,作为各中心2年培育期的指挥棒。

  曾春来副院长详细介绍了中心的基本架构和研究方向,通报了中心12家网络成员组建情况。会上,各网络成员单位纷纷就中心建设的关键问题进行提问和交流。

  通过此次会议,丽水市心血管疾病临床医学研究中心的各家网络成员单位明确了中心建设的任务和目标,并加深了中心和各网络成员单位之间的了交流,将有力推动中心培育期的建设工作。

主办单位: 丽水市科学技术局    技术支持: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2019 kjj.lishui.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:3311000041    浙ICP备13023565号